Home > スポンサー広告 > ワンプレートメニュー。その二。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments:-

Comment Form

Trackback+Pingback:-

TrackBack URL for this entry
http://fourhearts.blog80.fc2.com/tb.php/52-a4f7e096
Listed below are links to weblogs that reference
スポンサーサイト from Four Hearts Cafe Official Blog(フォーハーツカフェ オフィシャルブログ)

Home > スポンサー広告 > ワンプレートメニュー。その二。

Home > 食材 > ワンプレートメニュー。その二。

ワンプレートメニュー。その二。

ワンプレートメニューの続きです。


<明野町立野さんの無農薬有機ほうれん草と八ヶ岳中村農場のハーブたまごを使ったキッシュ>

IMG_5181.jpg

無農薬有機野菜は、いつもフォーハーツでお願いしている立野さんです)

IMG_5231.jpg

(ほうれん草とたまごです。)

IMG_5234.jpg

ハーブたまごとは…卵を産む専用の鶏の中でも、高級な卵を産むとされている、黒い鶏のネラの卵。完全分別管理された収穫後、農薬散布のない餌とウコンやアロエやはと麦等の天然ハーブを餌に与えています。)

IMG_5280.jpg

(完成はこのようになります。たまごがいいからか?ふっくらです)


八ヶ岳中村農場のハーブたまごをゆでたまごに。フルルードセルで。>


<明野町立野さんの無農薬有機野菜と甲斐きのこ組合の肉厚キノコ、甲斐のアワビ茸、そして八ヶ岳中村農場の八ヶ岳ワイン地鶏のもも肉のオーブン焼き>

IMG_5241.jpg

(甲斐のアワビ茸とは…イタリア・シシリー原産。中国では「白霊茸」とよばれ古来より薬膳料理などにも使用されていました。食感がアワビに似ていることから「陸のアワビ」とも呼ばれるヒラタケ科の大型キノコ。香りに癖がないのでどんな料理にも合います。)

IMG_5285.jpg

八ヶ岳ワイン地鶏とは…厳選された鶏にワインと葡萄を与えて育てられた地鶏。脂に甘みがあり、焼いて食べるとそのうまさをストレートに感じることができます。他の肉では味わえない肉の旨みと甘味が特徴です。煮込みよりも焼き物料理に適した鶏です。)

IMG_5244.jpg

(タテノ☆ファ~ムからは大根、ごぼう、山芋、長ネギが参戦です。)

以上ここまでが無料のメニューです。
このあと有料メニューアップします。こちらは数量限定ですのでお早めに!
つづく。
あ!もう今日になってしまいましたね。
でもまだまだ仕込みは続く…。

FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト

Comments:0

Comment Form

Trackback+Pingback:0

TrackBack URL for this entry
http://fourhearts.blog80.fc2.com/tb.php/52-a4f7e096
Listed below are links to weblogs that reference
ワンプレートメニュー。その二。 from Four Hearts Cafe Official Blog(フォーハーツカフェ オフィシャルブログ)

Home > 食材 > ワンプレートメニュー。その二。

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。