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2008年11月
季節限定『ビッグベリーブラウンエール』発売中
- 2008-11-22 (Sat)
- ビール
ベアードビールから季節限定『ビッグベリーブラウンエール』発売中です。
ほんのりピンクがかった、
そしてほんのりイチゴの香りのする
リッチなエールです。
寒くなった今こそぜひ!
もちろん一樽限定です。おはやめに!
詳細はベアードさんからどうぞ↓

『ビッグベリーブラウンエール』(アルコール度数8.3%)
このストロングブラウンエールは、6種類のモルトと国産の赤糖、4種類の多様なホップを使用し醸造された。そして、私たちの友人であるせりざわ酒店さんのご協力によりいただいた、摘みたて新鮮な静岡産ストロベリーを贅沢に加えたため、甘酸っぱいフルーツの個性がフレーバーに素晴らしい余韻を残す。グレーシアとファグルをドライホップに使用し、樽(及び瓶)詰の時にクロイズンも行ったため、その個性の複雑さは、最高潮と言えるだろう
ほんのりピンクがかった、
そしてほんのりイチゴの香りのする
リッチなエールです。
寒くなった今こそぜひ!
もちろん一樽限定です。おはやめに!
詳細はベアードさんからどうぞ↓

『ビッグベリーブラウンエール』(アルコール度数8.3%)
このストロングブラウンエールは、6種類のモルトと国産の赤糖、4種類の多様なホップを使用し醸造された。そして、私たちの友人であるせりざわ酒店さんのご協力によりいただいた、摘みたて新鮮な静岡産ストロベリーを贅沢に加えたため、甘酸っぱいフルーツの個性がフレーバーに素晴らしい余韻を残す。グレーシアとファグルをドライホップに使用し、樽(及び瓶)詰の時にクロイズンも行ったため、その個性の複雑さは、最高潮と言えるだろう
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忙しくても仕入れには行ってます!
- 2008-11-07 (Fri)
- 食材
八ヶ岳方面の野菜は霜が降りる前が今年のラストチャンス!

どんなに忙しくても仕入れには行きます!
どうです大根大根大根。

いろいろありますが今の時期食べるなら…山芋!

サッと醤油で。熱々だけど中はサクッ。ぜひ!

カブ!

丸焼き!熱いですけど「ガブッ」とかぶりつくと、
小龍包のように「肉汁」ならぬ「野菜汁?」がジュワ~。ぜひ!

ズッキーニ。いよいよ今年も終わっちゃいます。1,000本くらいは消費しました(笑)
多分、来週あたり霜が降りる頃おしまいです。
まだ食べたりない人はぜひ!

いろいろ食材はありますが、このあたりは食べ逃さないようにして下さい。
では。

どんなに忙しくても仕入れには行きます!
どうです大根大根大根。

いろいろありますが今の時期食べるなら…山芋!

サッと醤油で。熱々だけど中はサクッ。ぜひ!

カブ!

丸焼き!熱いですけど「ガブッ」とかぶりつくと、
小龍包のように「肉汁」ならぬ「野菜汁?」がジュワ~。ぜひ!

ズッキーニ。いよいよ今年も終わっちゃいます。1,000本くらいは消費しました(笑)
多分、来週あたり霜が降りる頃おしまいです。
まだ食べたりない人はぜひ!

いろいろ食材はありますが、このあたりは食べ逃さないようにして下さい。
では。
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